
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
Documents disponibles écrits par cet auteur



![]()
Principles and methods for the risk assessment of chemicals in food / Organisation mondiale de la santé
Titre : Principles and methods for the risk assessment of chemicals in food Type de document : ouvrage Auteurs : Organisation mondiale de la santé, Auteur; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : World Health organization Année de publication : cop. 2009 Importance : 1 vol. (pagination multiple) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-92-415-7240-8 Principles and methods for the risk assessment of chemicals in food [ouvrage ] / Organisation mondiale de la santé, Auteur; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - [S.l.] : World Health organization, cop. 2009 . - 1 vol. (pagination multiple) ; 21 cm.
ISBN : 978-92-415-7240-8Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 00014285 QD WHO Ouvrage Unité des Périodiques et Ouvrages CHIMIE GENERALE et CHIMIE ORGANIQUE Exclu du prêt