Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherchePrinciples and methods for the risk assessment of chemicals in food / Organisation mondiale de la santé
Titre : Principles and methods for the risk assessment of chemicals in food Type de document : ouvrage Auteurs : Organisation mondiale de la santé, Auteur; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : World Health organization Année de publication : cop. 2009 Importance : 1 vol. (pagination multiple) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-92-415-7240-8 Principles and methods for the risk assessment of chemicals in food [ouvrage ] / Organisation mondiale de la santé, Auteur; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - [S.l.] : World Health organization, cop. 2009 . - 1 vol. (pagination multiple) ; 21 cm.
ISBN : 978-92-415-7240-8Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité 00014285 QD WHO Ouvrage Unité des Périodiques et Ouvrages CHIMIE GENERALE et CHIMIE ORGANIQUE Exclu du prêt