Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur LARBI HABABA
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheEVALUATION DU STATUT EN IODE APRES INTRODUCTION DU SEL IODE SUR LE MARCHE ET CONTR?LE DE QUALITE DU SEL DE CUISINE. / LARBI HABABA
Titre : EVALUATION DU STATUT EN IODE APRES INTRODUCTION DU SEL IODE SUR LE MARCHE ET CONTR?LE DE QUALITE DU SEL DE CUISINE. Type de document : thèse Auteurs : LARBI HABABA Année de publication : 1998 Note générale : TAOUFIK JAMAL
Langues : Français (fre) Index. décimale : WA SANTE PUBLIQUE - PROFESSION MEDICALE Note de contenu : LOUBI HABABER
EVALUATION DU STATUT EN IODE APRES INTRODUCTION DU SEL IODE SUR LE MARCHE ET CONTR?LE DE QUALITE DU SEL DE CUISINE. [thèse] / LARBI HABABA . - 1998.
TAOUFIK JAMAL
Langues : Français (fre)
Index. décimale : WA SANTE PUBLIQUE - PROFESSION MEDICALE Note de contenu : LOUBI HABABER
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code barre Cote Support Localisation Section Disponibilité P0551998 WA Thèse imprimé Unité des Thèses et Mémoires ThèsesPharm1998 Disponible